Оборудование для производства пиваБлагодаря имеющейся современной производственной базе, изготовление аппаратов варочного порядка, дрожжевого, бродильного и других отделений соответствует европейским стандартам качества и отвечает всем нормам современного пивоваренного производства.

Оборудование бродильного отделения

  • Цилиндроконические танки объемом от 14 до 390 м 3
  • Танки брожения, лагерные, форфасные объемом от 1 до 300 м 3

Оборудование дрожжевого отделения и отделения чистой культуры с рубашками охлаждения, нагрева и теплоизоляцией

  • Стерилизатор-пропагатор
  • Дрожжегенератор
  • Танк хранения дрожжей объемом от 0,3 до 80 м 3

Оборудование варочного отделения на массу засыпи от 0,5 до 10 тонн

  • Заторные чаны
  • Фильтрационные чаны
  • Сусловарочные котлы с внутренними кипятильниками
  • Установки охлаждения сусла производительностью до 50 м 3 /ч
  • Гидроциклонный аппарат типа «Вирпул» объемом от 10 до 100 м 3
  • Передаточные емкости вертикального и горизонтального исполнения объемом до 100 м 3
  • Емкости хранения технологической воды с теплоизоляцией объемом до 400 м 3

Емкости СИП объемом от 1 до 30 м 3

Заказ оборудования Проектные работы и автоматика Монтажные работы

тел. (4752) 793-740 тел. (4752) 793-728 тел. (4752) 725-560

Комментарии запрещены.

Навигация по записям